*
Zubereitung:
Das"Nudel"Wasser aufsetzen und salzen
- 1 Tl. Butter in die Pfanne, Zwiebeln glasig schwitzen,
- Zucchini in zarte Scheiben schneiden, hinzugeben, anbraten.
- Derweil das Fleisch, waschen, trocken tupfen und in wirklich dünne Scheibchen schneiden,
- 1 Tl. Butter/oder Walnuss Oel und ab damit in eine andere Pfanne um es scharf anzubraten.
- Dann, Zucchini & Fleisch miteinander dazugeben
- Kräuter kleinhacken
- Nudeln ins Wasser, Kraeuter klein gehackt mit ins Kochwasser
- Rucola kleinschneiden und mit den fertigen Bandnudeln mischen
- Zucchini-Pfanne darüber und mit tonnenweise Parmesan überstreuen. (wer es mag )
Guten Appetit
Ach ja, die angegebene Portion reicht fuer 2 Leute.
Mehr Leute-> mehr Fleisch...
|